3 года назад

Скайрим. Вопросы по сюжету.

Есть несколько вопросов по сюжету:1)Когда уже нашел кузницу и сковал один из предметов, эта девушка (забыл ее имя) сказала, что, мол, теперь ты должен показать эту вещь народу и сказать, что это мы с тобой сделали. А кому показывать? Или это просто пустые слова?2)Этот Туллий с легатом заодно постоянно говорит о том, что нужно уничтожать лагеря Братьев Бури. Но и это, как я понимаю, тоже просто слова - никакого квеста нет и главари там неубиваемые?3)Смотрел способ, как можно уничтожить Темное Братство - но а если я с самого начала эту девку не убил - придется за братство играть?4)Есть ли способ уничтожить гильдию воров - уж очень народ жалко.5)Эта дурацкая миссия с партурнаксом - другого пути нет - только убивать его или забить на это?Заранее спасибо! Досконально разбираться самому просто времени нет)

UIQ (Гость) Skyrim
3

Skyrim: Скайрим. Вопросы по сюжету.

9 месяцев назад Вопрос о скайрим !

Хочу спросить как устранить лаги курсора?Купил недавно скайрим а играть не возможно , железо у меня мощное БФ3 идёт 80-100 фпс на ультра , а скайрим фпс нормальный а вот курсор тормозит когда поворачиваюсь .

Дориан Д Кхейн (Гость) 1 ответ
3
9 месяцев назад Скайрим с ENB вопрос.

Привет всем! :) Установил я на Скайрим графический мод "Tue Visio ENB - Ultimate Editio". В нём куча всяких красивых эффектов. Но из них мне нужен только DOF, ну это когда ты фокусируешь зрение на чём нибудь, а на заднем плане всё размыто. Как будто "зрение". Я хочу оставить только этот эффект, а другие не использовать. Чтобы графика выглядела будто без мода, но с эффектом DOF. Знаете как помочь?
Как рас таки не понятно. Куча строк, за что они отвечают не понятно.

Darya Avery (Гость) 3 ответа
3
8 месяцев назад Вопрос про скайрим

Кароч,я истребил всех жителей рифтена кроме тех которых нереально убить.Подскажите что будет?воскресятся ли они?Или перелом в сюжете?

rodik.nl (Гость) 2 ответа
3
Ответы (3)
SergeyZ (Гость) 3 года назад
3

1. если квеста не появилось, то пустые слова.
2. думаю, что пустые, типа война до конца не окончена
3. придётся
4. насколько мне известно, нет
5. мне было жалко его убивать, и я сразу же убежала с собрания, пока Дельфина не успела дать квест.)

Пожаловаться
Samurai Solo (Гость) 3 года назад
5

1, 2, 4 согласен с Nimy
3. Квесты Темного Братства не обязательно проходить - это просто время убить и что то новое узнать.
5. Партурнакса можно не убивать - для этого нужно поговорить с Седобородым Арнгейром.

Пожаловаться
xBukax (Гость) 3 года назад
4

1. после прохождения квеста, на пустошах, случайной встречей, тебе встретится этот чувак который книгу написал, нападет и погибнет от твоей руки, ему-то ты и скажешь все что нужно)
на остальное ответили.

Пожаловаться
Скайрим. Вопросы по сюжету. (Skyrim) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Skyrim moi-vopros.ru